, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ЛГБТ привлекает все больше школьников и студентов

НИА-Мурманск

5550595959595Как известно, организатором протестного митинга 12 июня в Мурманске выступила ЛГБТ-активистка Виолетта Грудина. По разным оценкам, ей удалось привлечь под свои знамена от 50 до 100 человек.

 

Предыдущая акция протеста 26 марта собрала примерно в два раза меньше сторонников и стоит признать, что для ЛГБТ-активистки это прогресс, тем более, если вспомнить, что начинала она с первомайских шествий в главе 5-10 человек, сразу за колоннами КПРФ и «Справедливой России».

 

По всей видимости, «ребрендинг» Виолетты Грудиной, прежде всего, как протестного лидера, позволил все большему количеству граждан из числа представителей ЛГБТ выйти из «подполья» и прямо заявить о своей ориентации.

 

Для властей области это может быть тревожный сигнал, так как все больше северян выступают с «каминг-аутом» (публичное признание склонности к гомосексуализму), подавляющее большинство из которых составляют школьники и студенты.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.