, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В одной из квартир Мурманска обнаружили незаконный игровой клуб

igrov avtomСотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по г. Мурманску в ходе проведения оперативных мероприятий получили информацию о том, что в одной из квартир Октябрьского округа могут проводиться азартные игр с использованием  игрового оборудования.

При силовой поддержке бойцов СОБРа Росгвардии полицейские проверили данную квартиру. Факты  организации подпольных азартных игр подтвердились. На момент проверки в помещении находилось несколько человек, которые играли в азартные игры и не ожидали увидеть сотрудников полиции. Из клуба было изъято 5 единиц компьютерного оборудования, с помощью которого осуществлялась игровая деятельность. Всё изъятое игровое оборудование помещено на склад, впоследствии по решению суда оно будет уничтожено. Материалы проверки направлены в Следственное управление Следственного комитета России по Мурманской области для принятия процессуального решения.

Работа по пресечению незаконной организации и проведения азартных игр на территории региона продолжается. Жители Мурманской области могут сообщить в полицию о данных фактах, все поступающие обращения будут проверены, сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.