, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новый омбудсмен Дмитрий Барышев впервые выступил на пресс-конеренции перед журналистами

5049995Сегодня на площадке пресс-центра «Мурманского вестника» впервые выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Мурманской области Дмитрий Барышев.


Новый омбудсмен не так давно приступил к работе, однако сделать удалось много: известны основные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели региона, налажены рабочие связи.


В планах уполномоченного - встреча с профильными министерствами, рабочие поездки по региону.


Омбудсмен отметил, что  институт Уполномоченных необходимо сделать ближе и доступнее для людей. Для того чтобы была возможность оперативного, прямого общения он открыл страницу  в Facebook, в планах открыть общение и в Twitter. При этом возможность личного общения с бизнес-сообществом в дальнейшем будет организована согласно графику во всех муниципалитетах Мурманской области.


Также омбудсмен призвал к участию в работе добровольцев - общественных представителей, людей, которые готовы помогать в работе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области, на общественных началах.


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».