, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Названы возможные кандидаты на место министра экологии Мурманской области

x0a5500 copyВ связи с тем, что Эльвира Макарова с 29 мая 2017 года освобождена от обязанностей министра экологии регионального правительства, в региональных СМИ появились предположения на тему кто будет новым министром экологии в Мурманской области.


В настоящее время обязанности главного природоведа региона исполняет бывший зам Макаровой - Людмила Сатановская.


Один из наиболее объективных интернет-СМИ "Би-порт" полагает, что нового министра пригласят со стороны.
Такое предположение основано на информации от сразу нескольких источников в аппарате курирующего экологический блок вице-губернатора.


Как сообщили агентству, в числе кандидатов - депутат облдумы Валерий Пантелеев, кандидатуру которого активно лоббирует  Евгений Никора. Другой возможный кандидат в кресло министра – руководитель заповедника «Пасвик» Владимир Чижов, сообщает "Би-порт".


Интервью
Марина Ковтун: У Мурманской области и Кольского залива большие конкурентные преимущества
На полях Петербургского международного экономического форума ПМЭФ 2017, прошедшего накануне в Северной столице нашей страны, компанией НОВАТЭК, Минпромторгом РФ и правительством Мурманской области был подписан меморандум, подтверждающий намерения сторон о заключении трехстороннего специального инвестиционного контракта по созданию Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений в селе Белокаменка Мурманской области – Кольской верфи.