, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Запчасти

Любой автолюбитель подтвердит, что мало купить машину, необходимо еще точно при этом знать, что в случае необходимости запчасти к ней найти будет нетрудно. Есть такие модели авто, запчасти к которым можно найти за считанные минуты — в любой рекламной газете в соответствующем отделе будет сотня, если не больше предложений.

Если 20 лет назад достать автозапчасти для иномарок было настолько сложно, что быстрее можно было бы купить новый, то в век современных технологий с этим не возникает никаких проблем. Скажем так, главной проблемой на сегодняшний день является правильный выбор нужной детали из огромного множества вариантов.

Стоит отметить, что для правильного подбора детали одного ее названия и марки иномарки вам не хватит, потому что в большинстве случаев деталь должна подходить не только для конкретной модели транспортного средства, но и по году ее выпуска. Казалось бы, это серьезная проблема, но благодаря наличию специализированных справочников кодов по маркам автомобилей и VIN кодов все решается в считанные минуты.

В таких случаях вам стоит обратиться в компанию, которая специализируется на поиске и доставке запчастей к любой марке машины или спецтехники. При этом, выбирая такую компанию, в самую первую очередь руководствуйтесь широтой ее возможностей.

Магазин автозапчастей Trialli доставит вам необходимые запчасти и со вторичного рынка и напрямую от дилеров ведущих авто производителей.

Большинство запчастей необходимо проверять сразу же после получения. Но не забывайте, что вы должны устанавливать их в определенный срок, с привлечением специалиста и специального инструмента, не разбирая запчасти, не уничтожая контрольных меток — и если запчасть окажется некачественной, вам ее быстро поменяют.

Современные интернет магазины автозапчастей предоставляют своим покупателям различные инструменты для автоматизированного поиска деталей, например по марке и модели автомобиля, либо по VIN коду, который однозначно определяет конкретный автомобиль. Такие инструменты поиска обычно выдают список в виде дерева, корневым элементом (или элементом первого уровня) которого является конкретный автомобиль, элементами второго уровня являются технические узлы этого автомобиля. Каждый из этих узлов содержит элементы третьего уровня, которые являются запчастями (или в отдельных случаях составляющими узлами, которые в свою очередь также состоят из отдельных запчастей). В конечном итоге, элемент такого дерева, который является в своей ветви конечным (т.е. не имеющим элементов более низкого уровня), описывает конкретную автозапчасть. Такое описание предполагает наличие следующих данных: производитель запчасти, артикул запчасти и наименование. Конечный элемент такого дерева, как правило, является интерактивным, т.е. по щелчку мыши на этом элементе сразу же запускается поиск запчасти на складе магазина, и затем покупателю выдается результат поиска.


Интервью
Марина Ковтун: У Мурманской области и Кольского залива большие конкурентные преимущества
На полях Петербургского международного экономического форума ПМЭФ 2017, прошедшего накануне в Северной столице нашей страны, компанией НОВАТЭК, Минпромторгом РФ и правительством Мурманской области был подписан меморандум, подтверждающий намерения сторон о заключении трехстороннего специального инвестиционного контракта по созданию Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений в селе Белокаменка Мурманской области – Кольской верфи.