, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Блогеры могут монетизировать свое хобби с помощью приложения BIGO LIVE

Популярная актриса Настасья Самбурская станет судьей Всероссийского конкурса талантов «Эфир на миллион». Как пишут российские СМИ, он начнется в четверг, 18 мая на платформе BIGO LIVE - популярном приложении для видеотрансляций в реальном времени.

Вплоть до 16 июня русскоязычные пользователи мобильных устройств будут претендовать на 600 тысяч рублей, которые получит победитель. Общий же призовой фонд конкурса талантов превышает 3,5 миллиона рублей. Свои претензии на победу участникам требуется подкрепить публикацией на платформе BIGO LIVE видеоролика со своими песнями, танцами или проявить свои таланты иным способом. Понравившегося участника можно продвигать с помощью лайков и голосов.

Сейчас не является секретом тот факт, что профессия видеоблогера стремительно набирает популярность. С помощью BIGO LIVE блогеры могут монетизировать свое популярное увлечение. Так, максимальный доход одного из российских блогеров в приложении составил десять тысяч долларов за один месяц. Приложение BIGO LIVE доступно для скачивания в App Store и Google Play.


Интервью
Марина Ковтун: Главное достижение 2016 года - создание условий для будущего роста
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун выступила с докладом, посвящённым итогам 2016 года и основным задачам на 2017 год.