, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутат облдумы Виктор Сайгин провел личный прием северян в пансионате «Фламинго»

НИА-Мурманск

5550495955Депутат Мурманской областной Думы Виктор Сайгин встретился с земляками на территории пансионата с лечением «Фламинго». В пансионате северяне отдыхают по программе оздоровления.

"Программа, по которой живущие в Заполярье ветераны труда, работники бюджетной сферы и их дети могут бесплатно оздоровиться на Черноморском побережье, – единственная в России. В этом году около двух тысяч северян отдохнут по путевкам в пансионате с лечением "Фламинго" в Дивноморском", - говорит Виктор Сайгин.

Сам Виктор Васильевич прибыл в Дивоморское по причине подготовки к проведению турнира по греко-римской борьбе памяти Рифа Гайнанова, который состоится с 12 по 15 мая.

Виктор Васильевич решил использовать подходящий случай, чтобы поинтересоваться проблемами северян и узнть о том как им отдыхается в пансионате.

В рамках личного приема отдыхающие выразили признательность правительству и депутатам за поддержку такой социально значимой программы. По мнению отдыхающих сервис, питание, медицинские услуги в пансионате оказываются на высоком уровне.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.