, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новый медицинский детектив известного врача Ланы Роговской получил название «Смерть у дольмена»

НИА-МУРМАНСК

Свет увидел второй по счету увлекательный криминальный детектив знаменитого отечественного врача, ученого и литератора Ланы Роговской. Как сообщают СМИ, роман получил название «Смерть у дольмена». Автор поднимает в нем проблематику зачатия и трудных родов, актуальную для современного западного мира.

К настоящему моменту профессор медицины Лана Роговская выпустила свыше двух десятков книг и монографий, которые в медицинских кругах обрели статус бестселлеров. Она известна, как видный деятель в просветительской, научной и образовательной сферах. Богатый медицинский опыт автора придал детективному жанру свежие нотки и оригинальность. Многие истории, описанные в новом романе Ланы Роговской, основаны на реальных событиях – за свою многолетнюю практику она стала свидетелем множества ярких, нередко печальных женских судеб. Именно поэтому, казалось бы выдуманные истории Роговской как никогда близки к реальной жизни, что особенно нравится читателям.

Неслучайно, признанный отечественный мастер женского романа Виктория Токарева высоко оценила «Смерть у дольмена».


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».