, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Виктор Панкевич планирует сделать главой ТИК №10 Санкт-Петерурга скандально известного Бориса Островского

234pravvglazaВиктор Панкевич , занимающий должность Главы петербургской избирательной комиссии делает попытки назначить Бориса Островского на должность председателя ТИК 10. А как отмечает СМИ «Бездуховность» :  «Столь скандальное продвижение вызвало острую реакцию общественности».

В данной сложившейся ситуации отмечается лоббирование личностных интересов у власти, где леймотив общественно-политической деятельности главы петербургского ИК, которому просто нравится «расставлять» по местам в городских ТИКах определенных ставленников (своих). До этого он уже неоднократно пытался поднять вверх скандально известного - Бориса Островского на должность главы Территориальной Избирательной Комиссии номер двадцать пять,  но увы - не сумел, так как было получено интенсивное сопротивление со стороны администрации Красногвардейского района, а затем экспансии главы Виктора Панкевича потерпели крах и поражение.

После череды неудач с комиссией 25-й ТИК,  известного, относительного молодого Бориса Островского стали склонять к должности руководителя уже 10-ой комиссии ТИК, но в данной ситуации ставленнику  не все оказались рады. И в первую очередь это было связано с тем, что послужной список Бориса Островского хранит в себе много отрицательных фактов: 1) избиение с шантажом, 2) езду в состоянии алкогольного опьянения, 3) оскорбление представителей СМИ, 4) и многие другие. И возникает вопрос, как на он может избираться на должность председателя избирательной комиссии. Но почему-то Виктор Панкевич закрывает на все это глаза, а также регулярное хамство и череду проблем со стороны Бориса Островского списывает на «ошибки молодости».

Отметим, что Борис Островский уже неоднократно вызывал влиятельное неприятие со стороны прессы Ленобласти. А в свои 27 лет Борис Островский занял должность руководителя пресс-службы администрации Смольного, а вскоре переехал и занял должность пресс-секретаря губернатора Новгородской области. Но как ни странно - хороших манер на данной должности он не нажил и потому потерял свои должности. Так как где бы Островский не брался за свою работу, он везде оставляет о себе довольно таки плохую память и воспоминания о скандалах.

Борис Островский и избирательные комиссии

Борис Островский в настоящее время уже успел обрасти петербургскими связями, которые помогают ему строить карьеру. Так, он в 2010 году  стал занимать пост директора Дома творчества писателей в Комарово, со скандалом и с применением силы заменив Ивана Овинцева, который возродил Дом литераторов. Вскоре, спустя не много времени, его пребывание на руководящем посту ввергло ДЛ  в сплошной хаос, из которого  его с трудов вывел Овинцев. И опять Островского вспоминают довольно злым словом.

Избирательные комиссии 10 и 25 очень сильно противятся тому, чтобы их главой был назначен столь некомпетентный человек, но к их сожалению кандидатуру Бориса Островского поддерживает сам Виктор Панкевич, руководить петербургского ИК. Заангажированность Островского, вместе с его скандальной историей, связанной с политической жизнью Выборгского района (активное продвижение экс-главы Левашовского поссовета О. Иванова). Власти данного района поэтому никак не хотят видеть ставленника Панкевича председателем ТИКа на территории  своих участков.

Источник: ЗАКС.ru


Интервью
Марина Ковтун: У Мурманской области и Кольского залива большие конкурентные преимущества
На полях Петербургского международного экономического форума ПМЭФ 2017, прошедшего накануне в Северной столице нашей страны, компанией НОВАТЭК, Минпромторгом РФ и правительством Мурманской области был подписан меморандум, подтверждающий намерения сторон о заключении трехстороннего специального инвестиционного контракта по созданию Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений в селе Белокаменка Мурманской области – Кольской верфи.