, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Зампред совета депутатов Игорь Морарь: Мурманск станет родиной новых олимпийских чемпионов

НИА-Мурманск

1024x674Сегодня состоялось награждение победителей по спортивной борьбе «TallinnOpen 2017».

Чтобы отметить свою победу, спортсмены собрались на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №13 города Мурманска.

«Сегодня мы поздравляем наших, мурманских борцов с удачным выступлением на крупнейшем европейском турнире. Хотя удача здесь не причём, скорее все дело в решимости идти до конца и никогда не сдаваться. И эта победа стала не только их личным достижением, но и достижением их тренеров и, наверное, всего нашего города», – сказал заместитель председателя совета депутатов города Мурманска Игорь Морарь.

В турнире, который проходил в столице Эстонии, приняли участие около 1800 борцов из 26 стран мира. По его результатом золото взял Егор Норицын, серебро досталось Карену Нерсисяну, Кирилл Дорожков занял четвертое место, а Данила Симоненко - шестое.

Игорь Николаевич отметил, что каждый из ребят – гордость как нашего города, так и всей России в целом. Он выразил надежду, что в скором времени Мурманск станет родиной новых олимпийских чемпионов.
В награду ребятам Игорь Морарь вручил сертификат на покупку нового тренажера для спортшколы.


Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.