, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Первая смена ветеранов и работников бюджетной сферы отправилась по бесплатным путевкам в Геленджик

НИА-Мурманск

908865677В пансионате с лечением «Фламинго» открылась первая оздоровительная смена отдыха для северян. 

Черноморская здравница находится под Геленджиком. Привилегию отдыха в пансионате имеют те, кто получил бесплатные путевки по региональной программе «Оздоровление северян». Смена продлится 21 день. За это время на черноморском побережье отдохнут 109 ветеранов труда и 78 работников бюджетной сферы.

Депутат Мурманской областной Думы, председатель Мурманской региональной общественной организации «Оздоровление северян» Виктор Сайгин лично проверил готовность всех служб здравницы накануне приема отдыхающих.

Результатом проверки депутат был удовлетворен. Он отметил, что благодаря многолетнему опыту коллектив здравницы своевременно и качественно выполняет все поставленные задачи.

На территории для отдыхающих расположена детская площадка и открытый бассейн, построены два павильона, в одном из них будет установлен фонтан или водопад.

"Самое главное - чтобы мои земляки чувствовали заботу, доброе отношение к себе, получили необходимые медицинские процедуры и приехали в Мурманск отдохнувшими и поздоровевшими", - сказал Виктор Сайгин.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.