, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сетки

НИА-Мурманск

Сетка для крепления груза – это высочайшее качество изготовления и гарантированная надежность при использовании. Предназначена для быстрой и надежной фиксации различных типов груза на всех видах транспортных средств.

Сетка http://www.airline.su/catalogue/Bagazhnye-sistemy/setka_gruza/, пусть не является роскошью, но все же может легко стать приятной мелочью, которая станет прекрасным аксессуаром для вашего автомобиля. Благодаря ей может серьезно навести порядок в своем багажнике и легко забыть о переживаниях за предметы в багажнике, которые могут биться то туда, то сюда при езде по неровностям дорожного покрытия. В этой статье мы расскажем вам о видах сеток и о способах их крепления. Данная информация разработана для тех, кто любит изготавливать аксессуары для автомобиля своими руками.

Горизонтальные сетки. Такие сетки, как понятно из названия, прижимают перевозимые предметы к полу багажника и исключают их возможное перемещение вдоль и поперек багажника. Обычно, горизонтальные сетки используют для перевозки своих домашних питомцев, например собак.  Сетка над ней фиксируется таким образом, что собака всю дорогу находится в лежачем положении.

Вертикальные. Одеваются на вертикальные части багажника, такие например, как стенки, спинки сидений и др. В них можно надежно зафиксировать груз, который нельзя положить на пол, а во многих случаях такие сетки могут довольно рационально распределить пространство багажника, зафиксировав довольно плоские и высокие вещи по поверхности стенок багажника.

Небольшие вертикальные. Данные сетки предназначены для заполнения нижних частей стенок багажника и используются преимущественно для небольшого инструмента или специальных автомобильных жидкостей. По-другому такие сетки называют карманами.

Универсальные. Такие сетки не имеют четкого предназначения и имеют многие функции. Например, такую сетку можно использовать как карман или как вертикальную.

Обычная напольная сетка обладает, чаще всего, стандартным размером, площадь которого составляет 2500 квадратных сантиметров. Ее края закрываются с помощью резиновой ткани, которая позволяет растягиваться изделию в разные стороны и менять свои размеры. Таким образом, достигается универсальность напольных сеток багажника относительно их размеров.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.