, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Определены основные задачи в работе регионального отделения международного общественного фонда «Российский Фонд Мира» на предстоящий год

НИА-Мурманск

1486456097 zasedanie 03.02.2017В Мурманске состоялось заседание регионального отделения «Российского Фонда Мира». Провел заседание председатель правления фонда Виктор Сайгин. В рамках собрания были определены задачи, которые предстоит выполнить в наступившем году.

Председатель правления фонда Виктор Сайгин выступил перед членами фонда с предложениями по ключевым направлениям предстоящей работы.

В предстоящим году, запланировано заняться благоустройством  воинского захоронения, которое находится рядом с бывшим аэродромом в поселке Сафоново.

Также фондом будет продолжена работа по сбору сведений для второго тома «Книги памяти о ветеранах боевых действий».

А в Геленджике состоится традиционный турнир по греко-римской борьбе памяти Рифа Гайнанова, с участием сборной Мурманской области. По уровню организации турнир входит число лучших, благодаря чему был включен в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Министерства спорта РФ.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.