, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Продолжение «Аватара» начнут снимать в августе

НИА-Мурманск

imgВ августе 2017 года стартуют съемки второй части фильма «Аватар».

Об этом рассказал режиссер картины Джеймс Кэмерон. При этом он отметил, что за последние два года подготовил сценарии не только для второй части «Аватара», но и еще для нескольких новых частей франшизы. «Дело в том, что я не сосредоточен на «Аватаре-2». Я занят одновременно вторым, третьим, четвертым и пятым, — пояснил он. — Я только что закончил сценарий «Аватара-5». Теперь начнется период интенсивной подготовки».  

Как сообщает Росбалт, ранее представители студии Lightstorm Film заявляли, что сиквел «Аватара» выйдет в декабре 2018 года.

Кроме того, актеры Сэм Уортингтон и Зои Салдана, сыгравшие главные роли в первой части, подписали контракт на все последующие продолжения франшизы.

Новой героиней станет актриса Сигурни Уивер, но ее роль пока неизвестна, поскольку ее героиня в оригинальной картине умерла.
  

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.