, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мошенница из Краснодарского края обманула мурманчанку в соцсети

НИА-Мурманск

moshennikkkВ отдел полиции № 1 УМВД России по г. Мурманску обратилась горожанка 1989 года рождения с заявлением о мошенничестве. Она рассказала полицейским, что через социальную сеть «ВКонтакте» нашла привлекательное для себя объявление о продаже женской одежды.

Полицейские выяснили, что с предполагаемой девушкой-продавцом, которая обещала выслать приобретенные вещи по почте, потерпевшая связывалась по телефону. В счет оплаты товара потерпевшая перевела денежные средства на указанной мошенницей счет электронного кошелька. Таким образом злоумышленница завладела денежными средствами своей жертвы в сумме 5 тысяч рублей. Однако спустя несколько недель обещанный товар мурманчанке так и не поступил, а страница с объявлением о продаже одежды в социальной сети была удалена.

По факту возбуждено уголовное дело. В ходе проверки полицейскими установлено, что потерпевшая общалась с неизвестным лицом по номеру, зарегистрированному в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.