, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев: Необходимо консолидировать все возможные силы в борьбе с недобросовестными управляющими организациями

НИА-Мурманск

183058 4eccb 27227034 m750x740 u7f6d7Городские власти тщательно следят за работой управляющих организаций.

В рамках контроля проводятся рейды по обследованию дворовых территорий. Именно здесь зафиксировано больше всего нарушений - неочищенные от снега дворовые проезды, лестницы, козырьки подъездов, наледь на крышах домов.

Новогодние праздники  расслабили многих работников УК. Только в выходные дни, с 3 по 6 января выявлено более 1 600 нарушений в работе управляющих организаций. Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев напомнил, что существует специальная рабочая группа, которая проверяет состояние придомовых территорий, но в сложившейся ситуации, отметил глава администрации, необходимы меры дополнительного контроля.

"Наша задача – консолидировать все возможные силы в борьбе с нерадивыми управляющими организациями и как можно скорее добиться видимого результата", – подчеркнул глава администрации Мурманска Андрей Сысоев.

Намного лучше выглядит ситуация с городскими дорогами. Техника работает в режиме нон-стоп, ее количество увеличено до 200 единиц. Особенно активно работы ведутся ночью, когда городские дороги менее загружены.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.