, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске задержали наркодельца

НИА-Мурманск

narkozaderzhanieВ отдел по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Мурманску поступила информация о том, что безработный житель областного центра 1978 года рождения причастен к незаконному обороту наркотиков.

В ходе специальных мероприятий подозреваемый был задержан полицейскими и доставлен в отдел полиции. В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили у него два свертка, в которых находилось порошкообразное вещество светлого цвета.

Экспертом установлено, что мурманчан хранил при себе амфетамин массой 27,4805 грамма и метамфетамин (первитин) массой 2,0041 грамма, что является крупным размером.

В отношении ранее не судимого жителя Мурманска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.