, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Английский язык

НИА-Мурманск

Сегодня, английский язык — это универсальное средство общения. С его помощью открываются отличные карьерные перспективы. Да и о доступе к большому информационному материалу не стоит забывать. Благодаря знаниям английского языка можно смотреть любимые сериалы в момент их показа, а не ждать, пока их переведут и адаптируют к русскому языку.

Достоинств у знания второго языка, а как правило это английский, очень много и их можно перечислять очень долго. Выучить язык Шекспира сложно даже в самой Англии. Но, постичь азы простого разговорного языка может каждый.

Для этого не нужны преподаватели и душные аудитории. Благодаря современным методикам самостоятельное изучения английского языка — это увлекательное и интересное занятие. И не такое сложное, как кажется на первый взгляд.

Неспособных к «языкам» людей нет. Да, кому-то изучение иностранного языка может даваться легче, а кому-то труднее. Главное научиться себя правильно мотивировать и найти курс обучения, который для этого подойдет.

Конечно, если английский нужен не для просмотра сериалов и чтения любимого блога, а для более серьезных задач, то тут самостоятельное изучение вряд ли поможет. Придется посещать специальные, узконаправленные курсы. Но, и до них можно дойти, начиная с самостоятельного изучения.

Для того, чтобы изучить язык с нуля, лучше всего воспользоваться  программой для начинающих изучать английский язык. С ее помощью можно понять произношение отдельных букв и слов.

Обычно начинают изучать английский язык с алфавита. В этом есть свой резон, можно понять, как звучит та или иная букв. Но, вовсе не обязательно запоминать ее правильный порядок. Запомнить произношение букв можно и без алфавита. Тем более, что не всегда они звучат так, как в этом перечне букв от «Эй до Зета»

Когда начнете понимать буквы старайтесь читать как можно больше английских текстов. Понимать, что там написано не нужно. Конечно, интересные картинки в тексте заставят вас захотеть понять, что в нем написано

Тогда можно воспользоваться онлайн переводчиками. Но, не вставляйте в них весь текст. Переводите по одному слову. Это позволит еще лучше узнать язык и запомнить несколько слов

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.