, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полипропиленовые листы

НИА-Мурманск

На сегодняшний день пластик активно заменяет традиционные материалы и используется в самых разнообразных областях.

Полипропиленовые листы производятся из полимерного сырья по технологии выдавливания - экструзии. Исходным сырьем для производства листов из полипропилена является гранулят блочного сополимера полипропилен - этилен (РРС) или гомогенного полипропилена (РРН). Область применения данной продукции очень разнообразна. Листовой полипропилен применяется при изготовлении емкостного оборудования для предприятий химической, нефтехимической, металлургической, электронной, радиотехнической, пищевой и пр. промышленностей, а также на большинстве предприятий машиностроительного профиля, где имеются химические или гальванические участки. Емкостное оборудование служит для удержания, отмеривания и приготовления агрессивных химических растворов.

Также из этого материала изготавливается вентиляция для химических производств. Кроме того, полипропиленовые листы используют для изготовления бытовых изделий: табуреток, ящиков для рассады и т.п., а также изделий, контактирующих с пищевыми продуктами: разделочных досок из пластика (например, для мяса, рыбы, фруктов), ёмкостей для воды и т.п. Еще можно выделить такие области применения полипропиленовых листов, как: строительная опалубка, элементы декоративного дизайна, вывески, планшеты, подставки, козырьки, бассейны и пр.Листовой полипропилен хорошо сваривается, сварка происходит при помощи сварочных фенов или сварочных экструдеров.

Для качественной сварки полипропиленовых листов рекомендуем сварочные фены и ручные сварочные экструдеры  фирмы Leister, Munsch и DOHLE. Листовой полипропилен имеет сертификат для контактов с пищевой продукцией. Сварка листового полипропилена осуществляется при попмощи горячего воздуха и присадочного материала (сварочного прутка из полипропилена), либо при помощи ручного сварочного экструдера.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.