, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске приступили к работе городские оздоровительные лагеря

НИА-Мурманск

2 ef04586631a4Наступила пора осенних каникул. Для мурманских школьников распахнули свои двери городские оздоровительные лагеря.

Юных мурманчан, как всегда, ждут увлекательные экскурсии, спортивные мероприятия, походы в музеи, театры и кино. Особое внимание – рациону питания. Вкусными блюдами детей обеспечивает «Центр школьного питания». Стоит отметить, что "ЦШП" продолжает совершенствовать меню для детей, пытаясь совместить пользу с предпочтениями маленьких мурманчан. Зная, как избирательны дети в еде - задача не из легких. На сегодняшний день, меню разработано таким образом, что голодным из-за стола выйти практически невозможно. Например, на завтраке, те кто отказывается есть кашу, как правило, не может устоять против сдобы с чаем и фруктов, а в обед, как показывает практика, даже самым требовательным приходится по вкусу либо первое, либо второе блюдо. Более того, теперь в меню введено новых пять блюд.
Правильное питание, прогулки и культурная программа сделают осенние каникулы детей не только интересными, но и полезными для развития и здоровья.
Планируется, что в осенних лагерях отдохнут более тысячи мурманских школьников.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.