, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Силиконовые браслеты

НИА-Мурманск

Силиконовые браслеты представляют собой довольно эффективный инструмент. Его используют для проведения промо-акций, политических движений, концертов и корпоративных мероприятий.

 Появились они не очень давно. Тем не менее, продукт уже успел получить популярность в стране. В Европе они появились в 2004 году. Их применяли для сбора денег на всевозможных благотворительных мероприятиях. Спустя только год силиконовые браслеты стали широко использовать в качестве идеологического товара. При помощи них люди начали обозначать определённые ценности. США и Западная Европа характеризуются тем, что здесь продукт перерос в игру социального характера. Суть заключалась в том, что благодаря цветовому разнообразию просто можно было в толпе узнать представителей определённой социальной группы. Особую популярность приобрели они в курортных странах. 14 способов узнать об отношении кота к себе 5 человек, с которыми нельзя общаться 8 секретов женщин, которые всегда хорошо выглядят

На изделии может быть определённая надпись. К примеру, выпуклая либо вдавленная. Как правило, надпись наносится шелкографией либо краской, которая не смывается. Подобные изделия хороши тем, что они не подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей. Также они не поддаются воздействию солёной либо пресной воды. Силиконовые браслеты способны выдержать температуру до +250 градусов по Цельсию. Не страшна им и температура до –30 градусов. Самым же главным преимуществом и достоинством браслетов является то, что они не вызывают аллергических реакций.

Силиконовые браслеты  http://rubraslet.ru/silicon.html на руку представляют собой не только стильный аксессуар. Их по праву можно назвать прекрасным средством мобильной рекламы. В настоящее время именно силиконовые браслеты (на руку надетые) используют многие крупные компании. Это делается для того, чтобы таким образом размещать корпоративную символику. Чем хороши браслеты силиконовые с логотипом? Тем, что они представляют собой оригинальный аналог банальным календарям и ручкам, которые уже давно и всем успели надоесть. 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.