, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске полицейскими из незаконного оборота изъят метамфетамин в крупном размере

НИА-Мурманск

policiyaaПолицейскими была получена информация о возможной причастности 26-летнего жителя областного центра к незаконному обороту психотропных и наркотических средств.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Мурманской области совместно с коллегами из городского управления полиции задержали молодого человека на территории автогаражного кооператива в момент сбыта нескольких свертков с порошком, предположительно наркотиком, сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области

Проведенное экспертами-криминалистами исследование установило, что изъятое вещество является психотропным средством метамфетамином общей массой 2,9394 граммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…». Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до трех лет.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.