, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Воевода поддержит Сочи

НИА-Мурманск

voevodaДвукратный олимпийский чемпион, бобслеист Алексей Воевода поддержал Сочи в конкурсе по выбору изображения для новых российских банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. В социальных сетях знаменитый спортсмен призвал всех болельщиков проголосовать за его родной город.

- Товарищи, поддержите мой Родной Сочи! Мы добрались до второй строчки в общенациональном голосовании. Впереди только Казань, третье место занимает Севастополь. Поднажмем, Сочи! Город-курорт заслужил право оказаться на общенациональной купюре, - написал Алексей Воевода на своей страничке.

В качестве изображений для новых банкнот Сочи предложил два олимпийских объекта – горный курорт «Роза Хутор» и стадион «Фишт». Помимо Алексея Воевода свои голоса российскому курорту отдали и другие известные спортсмены – олимпийские чемпионы Виктор Ан, Аделина Сотникова и Елена Веснина. Присоединиться к ним просто. Для этого достаточно проголосовать за российский курорт на сайте «Твоя-Россия.рф». Победители конкурса будут объявлены 7 октября.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.