, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске представитель недобросовестной управляющей компании на деньги жильцов дома купил себе сумку за баснословные деньги

НИА-Мурманск

img428 16132Управляющая компания "Северный город" провела встречу с жильцами дома № 20 по проезду Связи.

В доме более полугода нет горячей воды, отсутствует отопление, однако платежки за неведомые блага приходят с завидным постоянством.
Представитель управляющей компании «Северный город» поспешил на встречу с раздосадованными жильцами. Такая "отзывчивость" со стороны УК вполне объяснима. По слухам, жители дома уже направили в правоохранительные органы заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Да и случай в работе "управляшки" не первый. Еще ранее, дому 19 по ул.Книповича, «Северный город» несколько месяцев выставлял квитанции за содержание и ремонт, не имея на это достаточных оснований, так как дом не был внесен в приложение к Лицензии на осуществление предпринимательской деятельности. Таким образом, жильцы были лишены благ цивилизации, а деньги за мнимые услуги, компания собирала исправно. О хорошем заработке сотрудников УК свидетельствует модная сумка-папка, с которой представитель "Северного города" явился на встречу с жильцами многострадального дома. Стоит отметить, что на официальном сайте, цена сумки фирмы Louis Vuitton составляет 124 тысячи рублей.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.