, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Активисты мурманского ОНФ присоединились к всероссийской акции «Нарушаю ПДД – позвони в ГИБДД!»

НИА-Мурманск

yz4WSkMHIigАктивисты ОНФ, в рамках акции «Нарушаю ПДД – позвони в ГИБДД!», разместили наклейки на маршрутных такси, которые осуществляют пассажирские перевозки в Мурманске и Кольском районе.

Акция призвана привлечь внимание компетентных органов к проблеме недопустимого поведения на дорогах водителей маршрутных такси. Таким образом, активисты ОНФ надеются, что находясь под двойным контролем со стороны пассажиров и других участников дорожного движения,  водители будут более осмотрительными и не станут лишний раз нарушать правила дорожного движения и рисковать жизнями пассажиров.
Сопредседатель регионального отделения ОНФ в Мурманской области, доверенное лицо Президента Татьяна Кусайко отметила, что число автотранспортных средств на дорогах Мурманской области неуклонно растет, в то же время культура вождения на дорогах стала падать. Особенно это касается водителей маршрутных такси, в которых водители часто игнорируют правила и провоцируют аварийные ситуации на дорогах. Общественный контроль пытается оказать на нарушителей влияние.
«Маршрутки остаются одним из наиболее доступных видов общественного транспорта, услугами которых пользуется большое число граждан, в том числе пожилые люди и дети. Мы рады, что перевозчики откликнулись на акцию Народного фронта, ведь безопасность пассажирских перевозок в условиях осеннего периода и начала нового учебного года, когда основной поток граждан возвращается из летних отпусков и каникул, имеет важное значение», - прокомментировала сопредседатель мурманского штаба ОНФ Лариса Круглова.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.