, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области мужчина, обвиняемый в убийстве своей жены, предстанет перед судом

НИА-Мурманск

sledkomСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя, 1975 года рождения, в убийстве своей гражданской жены (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что в мае 2016 года случайными прохожими в районе 16 км автодороги «Кола-Серебрянская ГЭС» было обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий был задержан мужчина, который признался, что во время семейного конфликта он задушил свою жену, 1973 года рождения, на глазах 12-летней дочери, после чего, с целью сокрытия следов преступления, вывез ее тело и закопал в снегу на берегу озера.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.