, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Недобросовестная управляшка пытается захватить один из мурманских домов

НИА-Мурманск

f5acabedb6dd34036a07d1d941410832Настоящий боевик с захватом развернулся между жильцами дома по улице Старостина 33 и владелицей управляющей жилищной компании, экс-депутатом Мурманского горсовета Светланой Макаровой.

Уже в который раз, предприимчивая  дама буквально нахрапом пытается завладеть многоэтажкой. Стоит отметить, что ранее жильцы дома № 33 по улице Старостина доказали незаконность выбора компании «Жилспецстрой плюс» в суде, уличив последних в подделке подписей.
Изначально Старостина 33 входил в состав ТСЖ «Березка», созданного Светланой Макаровой. В качестве обслуживающей организации было назначено ООО «Жилспецстрой плюс», учрежденное ее мужем – Константином Сомовым. Такому процветающему семейному бизнесу можно было только позавидовать - управление домом приносило хорошие деньги, а вот выполнять свои прямые обязанности по обслуживанию хитрая семья не спешила. Многострадальные жильцы столкнулись с ужасным обслуживанием, незаконным повышением квартплаты и полным игнорирование их просьб. Раздосадованные жильцы вышли из состава ТСЖ и выбрали иную управляющую компанию. Однако, буквально в конце июля, на пороге дома снова оказались представители бывшей обслуживающей организации с навязчивым и настойчивым предложением сменить управляющую компанию. И предложили жильцам вступить в ООО «ЖЭК» (Жилищно-эксплуатационная компания), принадлежащей... Светлане Макаровой. Навязчивое предложение дает повод задуматься - а не собралась ли экс-депутат снова захватить непокорный дом. К тому же, захват дома в разгар летнего периода зачастую используется недобросовестными УК  для того, чтобы иметь возможность подделать подписи ничего не подозревающих жильцов-отпускников.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.