, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Джоан Роулинг написала еще три книги о мальчике-волшебнике

НИА-Мурманск

garri2016Три новые книги о Гарри Поттере выйдут уже в следующем месяце, предположительно, 6 сентября они появятся в электронном виде.

Как сообщает Лента.ру, ссылаясь на зарубежные источники, сюжет рассказов строится вокруг нескольких второстепенных персонажей вселенной, таких как, Долорес Амбридж, Горация Слизнорта, Тома Реддла и других. В новых рассказах писательница также рассказывает об истории Азкабана и Хогвартсе.

Добавим, серия романов о Гарри Поттере состоит из восьми книг, которые стали популярны во всем мире. Книги представляют собой хронику приключений юного волшебника Гарри Поттера, а также его друзей Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, обучающихся в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Основной сюжет посвящён противостоянию Гарри и тёмного волшебника по имени лорд Волан-де-Морт, в чьи цели входит обретение бессмертия и порабощение магического мира.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.