, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В России создали люксовый iPhone для ловли Покемонов

НИА-Мурманск

 pokemongo catalogЗнаменитая компания Caviar, прославившаяся своими экстравагантными модификациями продукции Apple, предложила своим клиентам уникальный телефон — Caviar Pokemon GO Edition.

Как сообщили представители компании, особенность новинки заключается не только в золотом покрытии и 3D-барельефе, выполненном на титане и вдохновленным узнаваемым стилем и логотипом игры, но и полностью оплаченным аккаунтом с максимальным паком игровой валюты.

Дизайн iPhona состоит из стилизованного изображения, созданного под вдохновением от Покебола — орудия для ловли Покемонов, выполненного в объеме и покрытого золотом 750 пробы и фонового узора, выполненного в виде объемной гравировки по титану. В изображенных элементах угадываются интерпретированные символы команд игры Pokemon Go и фантазийное изображение огня. В нижней части корпуса размещена надпись: «Made exclusively by Caviar» а над ней — узнаваемая для игроков надпись «Go» и обозначение модели «Pokemon Edition».

Серия «Pokemon Edition» будет лимитировнной — бренд выпустит всего 77 устройств. Стоимость телефона — 177 000 руб.Представители компании уточнили, что планируют начать продажу «покефона» вместе с российской премьерой игры.

  

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.