, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На развитие мировой юстиции Мурманской области в 2016 году выделено 197 млн рублей

НИА-Мурманск

murmansk sudebnyy uchastok 5aНа мероприятия по развитию и укреплению мировой юстиции Мурманской области в 2016 году, в рамках региональной госпрограммы «Государственное управление и гражданское общество», предусмотрено финансирование в размере 197 млн 49 тыс. рублей.

Данные были озвучены на заседании Совета судей Мурманской области.
Средства будут направлены на денежное содержание работников аппарата мировых судей и связанные с этим выплаты, на повышение квалификации мировых судей и работников подчиненных им аппаратов, на возмещение издержек по делам, рассматриваемым мировыми судьями, на материально-техническое и информационное обеспечение деятельности, на организацию капитального и текущего ремонтов помещений судебных участков мировых судей.
Все предусмотренные госпрограммой мероприятия 2016 года будут выполнены в полном объеме.
В настоящее время Министерство юстиции Мурманской области приступило к расчетам плановых показателей финансового обеспечения мировых судей на 2017 год.
Также в судах общей юрисдикции  будут обеспечены условия  доступности для инвалидов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.