, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Названы победители конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области»

НИА-Мурманск

konkurs luchshie tovary 2016Подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Мурманской области».

Участниками 19-го традиционного конкурса стали 23 организации, представившие 37 товаров и услуг.
Наиболее широко на конкурс были представлены товары и услуги в номинациях «Продовольственные товары» и «Услуги для населения».
По результатам конкурса в 2016 году 32 товара и услуги признаны его лауреатами с правом представлять Мурманскую область в федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России». Среди победителей не только постоянные и заслуженные участники: Хлебопек, КПК Арктика, Окраина, Мурманский траловый флот, Стрелец, Мурманское морское пароходство, Мурманский индустриальный колледж, Мурманский центр социальной помощи семье и детям, детские сады № 19 из Мурманска и № 10 из Апатитов, но и новые организации, такие как областной Многофункциональный центр, Мурманская городская детская консультативно-диагностическая поликлиника, областной Центр специализированных видов медицинской помощи и др. Биологическая добавка к пище «Детский рыбный жир» в ассортименте (без вкуса, со вкусом малины, со вкусом апельсина, со вкусом яблока), изготовитель ООО «Полярис», рекомендована региональной комиссией по качеству на присвоение приза «Вкус качества».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.