, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В номинации «Лучшая свадьба года» Михаил Гуцериев выиграл у Карапетяна

НИА-Мурманск

В Москве недавно состоялась свадьба сына Самвела Карапетяна.

На торжестве, посвященном бракосочетанию, присутствовало около пятисот гостей, которых развлекали российские поп-звезды, а также лидер американской группы Maroon 5, пишут «Новые известия».

Не успели закончиться торжества по случаю бракосочетания Саркиса Карапетяна и его избранницы Саломеи, как СМИ начали вспоминать свадьбу трехмесячной давности, которую организовал Михаил Гуцериев для своего сына. Несмотря на некоторую схожесть по масштабу, количеству гостей и звезд эстрады, светские обозреватели при сравнении пришли к выводу, что, что свадьба сына Карапетяна довольно сильно проигрывает торжеству Гуцериева.

26 марта, когда в ресторане «Сафиса» прошла свадьба Саида Гуцериева, то СМИ наперебой описывали подробности праздника. Главными событиями признали роскошное платье невесты за 25 миллионов рублей и ее диадему за 5 млн. долларов, декор помещения, выполненный из сотен тысяч живых цветов, а также выступления звезд первой величины – Дженифер Лопес, Патрисии Каас, Стинга, Энрике Иглесиаса, Аллы Пугачевой.

По мнению экспертов, Михаил Гуцериев задал очень высокие стандарты проведения праздников и превзойти их в ближайшее время мало кому удастся.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.