, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ремонт Центра развития молодежного предпринимательства завершат к сентябрю

НИА-Мурманск

339398757555. jpgВ Мурманске приступили к обновлению Центра развития молодежного предпринимательства.

Центр входит в состав Муниципального бюджетного учреждения молодежной политики «Объединение молодежных центров и клубов» - сети из 11 молодежных центров во всех округах Мурманска.
Обновление Центра проходит в рамках программы городских властей по созданию современных молодежных клубов, которая успешно действует уже на протяжении трех лет.
На сегодняшний день завершены работы по замене электропроводки, санузла, установлены стеклопакеты. Пол и стены здания выровнены и готовы к косметическому ремонту.
"После ремонта в центре появится новое техническое оснащение, и современная  мебель, будут созданы все условия для того, чтобы мурманская молодежь стремилась заниматься бизнесом. Особое внимание будет уделено социальной направленности бизнес-проектов. Инициативных ребят в городе хватает, опытные наставники помогут направить идеи в нужное русло", - говорит председатель комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Татьяна Печкарева.
Открытие обновленного Центра развития молодежного предпринимательства  намечено на первую половину сентября.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.