, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ford отзывает более 270 тысяч пикапов

НИА-Мурманск

pikap fordКомпания Ford объявила об отзыве с рынка Северной Америки 271 тыс. пикапов модели F-150 из-за риска неисправности тормозной системы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Reuters, обеспокоенность автопроизводителя вызвала возможность «утечки тормозной жидкости из главного тормозного цилиндра, что может стать причиной аварии»

В числе автомобилей, попадающих под отзыв, 225 тыс. было реализовано на рынке США, 43,7 тыс. проданы в Канаде и 402 шт. - в Мексике.

Отметим, первый пикап Ford F-серии — одна из самых успешных моделей в истории компании Ford. С момента своего появления в 1948 году компания продала более 27,5 млн пикапов F-серии по всему миру; это самый продаваемый пикап в Америке в течение 30 лет, также автомобили F-серии являются самым продаваемыми автомобилями в США. К настоящему времени выпущено уже 12 поколений.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.