, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Режиссер фильма "Двое из муравейника" делится своими впечатлениями от посещения Мурманска

НИА-Мурманск

kirill ZharovskiiРежиссер фильма «Двое из муравейника» с рабочим визитом посетил город Мурманск, поделился впечатлениями и предоставил видео- и фото-отчет. В то же время съемочная группа продолжает искать спонсоров для своего фильма.

«Обстоятельства сложились крайне неблагополучно. Мы должны были ехать в Мурманск втроем – я, оператор и второй режиссер», - рассказывает автор фильма Кирилл Жаровский, - «но у Миши (оператор фильма) внезапно поменялась дата предзащиты диплома, Рушанна (второй режиссер) не смогла поехать по личным причинам. Все вместе мы могли поехать только в середине мая, но я понимал, что эту поездку нельзя оттягивать – нужно было как можно скорее произвести разведку местности».

«Город меня действительно порадовал», - продолжает режиссер, - «Я нашел все локации, которые и задумывал. Некоторые словно материализовались из моего сознания в реальном пространстве. Заброшенные железные дороги, старые причалы, панорамы, сопки, городские улицы, природа – Мурманск действительно сочетает все необходимые нам элементы. Даже не смотря на погодные скачки, город поразил своей уникальной, суровой и в тоже время располагающей к себе атмосферой».

«Все свои впечатления я в короткой форме изложил в видеообращении, снятом прямо в Мурманске. К сожалению, на более развернутое просто не хватило времени. Так же мною сделано множество фотографий, некоторыми из которых я хотел бы поделиться».

«Вместе с тем мы продолжаем искать источники финансирования для нашего фильма. На странице проекта мы уже предоставили много материала про сам проект, про его разработку и про нашу команду. Так же мы открыты для сотрудничества со спонсорами на различных условиях. Если наш проект будет ждать успех, наш фильм станет первым российским фильмом в жанре постапокалипсиса, а также фильмом, полностью снятым в Мурманске и показывающим город с разных сторон». 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.