, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун: Ни одно из обращений жителей области не останется без внимания

НИА-Мурманск

1431441609 5802В прошлом году в правительство региона поступило почти 10 тысяч обращений граждан. Ни одно из обращений не осталось без внимания.

«Мы постарались сделать так, чтобы открытость и доступность власти в нашем регионе не были пустыми словами. Сегодня для жителей области созданы все необходимые условия, чтобы каждый человек имел возможность быть услышанным, получить ответ, разъяснения по интересующим вопросам и, конечно, помощь в решении наболевших проблем», - подчеркнула Марина Ковтун сегодня в ходе отчета о деятельности правительства в 2015 году.
Задать вопрос можно при помощи  традиционных письменных обращений, а также добавилась возможность использовать официальные интернет-сайты правительства области и общественные приемные губернатора.
В сентябре 2015 года в Мурманской области впервые состоялся региональный Единый день приёма граждан. Эта практика будет продолжена и в этом году.
Для повышения информационной открытости и вовлечения населения в принятие решений в 2015 году введен в эксплуатацию региональный интернет-портал «Открытый электронный регион».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.