, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Монастырский чай

НИА-Мурманск

Монастырский чай - это уникальное забытое в веках натуральное средство для лечения гипертонии и простатита, для борьбы с алкоголизмом и курением! Производится он в Свято-Елисаветинском монастыре в Беларуси, по старинным монашеским рецептам, полностью состоит из лекарственных трав, не содержит никаких лекарственных синтетических средств и искусственных добавок.

Эффективность лекарственного сбора уже протестирована и рекомендована медицинскими специалистами и врачами. За счет исключительно натуральных компонентов обеспечивается уникальный синергетический эффект (усвояемость) организмом человека и отсутствие побочных эффектов (за исключением индивидуальных аллергических реакций на лекарственные растения).

В настоящее время многие болезни стало модно лечить неофициальными методами. К ним смело можно отнести преподносимый, как чудо-средство, монастырский чай. Но чем на самом деле он является – действительно очень полезным напитком, приготовленным за старинными рецептами, или очередным маркетинговым ходом, что пришел на смену ягодам годжи. Для лечения и профилактики заболеваний монастырский сбор заваривается и пьется как чай по одной чашке 2-3 раза в день. Длительность курса не ограничена по времени, рекомендуется делать перерывы через месяц приема сбора на 1-2 недели. Эффект от использования лекарственного чая наступает обычно через 2-3 недели http://vinpravda.com/kupit-monastyrskij-chaj-dlya-zreniya-zakazat-v-internet-magazine.html

Жители монастырей добровольно выбирают для себя непростую жизнь, связанную с суровыми постами, тяжелым физическим трудом и отказом от многих мирских благ. Для поддержания здоровья и крепости духа монахи регулярно восстанавливают силы напитком из трав, плодов и листьев – монастырским чаем, состав которого варьируется"> и определяется видовым разнообразие растений, произрастающих на монастырской территории, и функциональным предназначением напитка.

Монастырский чай пьют регулярно, только тогда будет заметен его эффект. Рекомендуется каждое утро заваривать свежий напиток и употреблять его в течение дня, доливая в заварку кипятка, как при обычном чаепитии. Противопоказаний к употреблению монастырского чая практически не существует. Он будет полезен каждому: повысит жизненный тонус, нормализует работу внутренних органов и систем организма, предотвратит развитие многих заболеваний. Монастырский чай пропивают курсом 3-4 недели. Курс рекомендуется повторять каждые 2-3 месяца.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.