, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стартует конкурс «Щит и перо» – 2016

НИА-Мурманск
Министерство внутренних дел Российской Федерации объявляет о начале творческого Конкурса «Щит и перо».
Приглашаем принять участие в Конкурсе журналистов центральных, региональных и ведомственных СМИ, представителей общественных объединений Российской Федерации, а также сотрудников правоохранительных органов и представителей редакций СМИ государств – участников СНГ.
Конкурс проводится в целях повышения уровня доверия граждан к деятельности МВД России, формирования в обществе положительного образа сотрудника полиции, укрепления взаимодействия МВД России с правоохранительными органами государств – участников Содружества Независимых Государств, а также определения лучших материалов о деятельности органов внутренних дел, размещенных в СМИ, и лучших пресс-служб в системе МВД России.
Творческие работы должны объективно отражать деятельность органов внутренних дел и соответствовать определенным номинациям. Кроме того, жюри Конкурса будет оценивать оригинальность идеи, полноту раскрытия темы, качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных материалов), качество изображения (для фотографий) и литературный стиль (для публикаций печатных изданий и телерадиопрограмм).
На Конкурс принимаются работы, опубликованные в средствах массовой информации в период с 1 июня прошлого года по 1 июня текущего года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 июня 2016 года.
С условиями проведения Конкурса можно ознакомиться: https://mvd.ru/shield2016
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.