, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Юные рыболовы состязались в мастерстве на Семеновском озере

НИА-Мурманск

fishing 2016В рамках 56-го Праздника Севера учащихся на Семеновском озере состоялись областные соревнования по спортивному рыболовству.

Участниками состязания стали 36 юношей и 5 девушек 1998 года рождения и младше из Мурманска, Мончегорска, Оленегорска, Апатитов, Полярного, Кольского, Кандалакшского и Терского районов.
За полтора часа юные рыболовы выловили 427 колючек и 79 окуней. Всю пойманную рыбу в конце соревнований ребята отпустили на волю. Самая первая рыба была поймана на 13 минуте соревнований Дмитрием Сидоровым из Мончегорска. Самую большую рыбу, окуня весом 410 граммов, выловил Дмитрий Амахин из Полярного.
Абсолютными чемпионами стали Алёна Козич из Апатитов и Ким Сасин из Мончегорска.
В командном первенстве 1 место заняла команда Оленегорска, 2 место – команда Мончегорска, 3 место – команда Мурманска.
Победители и призёры в личном первенстве награждены медалями и грамотами, абсолютные чемпионы получили денежные призы спонсора. Команды, занявшие 1, 2 и 3 места, награждены кубками и грамотами победителей.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.