, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Привлекательность женщин зависит от материального состояния мужчин

НИА-Мурманск

bogachТакой вывод сделали ученые Пекинского университета.

Для того, чтобы сделать такие выводы, они исследовали 182 студентов - 121 девушку и 61 юношу. Волонтеры прошли два опроса, в одном из которых их заставили почувствовать себя бедными, в другом - богатыми. Студенты оценили свой уровень удовлетворенности отношениями с романтическими партнерами по рейтинговой шкале, выставляя баллы от 1 до 9, сообщает «РГ».

Исследование показало, что чем больше был условный доход мужчин, тем больше требований они предъявляли к внешности своих девушек. Те же, кто в ходе эксперимента оставался бедным, степень удовлетворенности физическими данными своих партнерш не менялась.

При этом студентки подобного результата не продемонстрировали. Выяснилось, что уровень физической привлекательности кавалера у них не меняется в зависимости от собственного материального состояния.  

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.