, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ученые: после смерти человек переносится в параллельные миры

НИА-Мурманск

posle smertiТакую гипотезу выдвинул Роберт Ланц из Университета Каролины в США.

По его мнению, физическая смерть является лишь началом новой жизни. В основе предположения ученого, то, что после смерти сознание каждого человека через некоторое время переносится в тело другого существа или параллельный мир. В качестве примера, ученый приводит различные существа, неизвестные науке, которые появляются на Земле, но их так и не могут найти: йети, русалки, лохнесское чудовище и т.д. Все они, по мнению Ланца, пришли к нам из другого мира.
По мнению ученых, человек может продолжает жить в другой форме и реальности, напоминающей религиозные и мифологические представления об аде и рае.
Ранее, специалистам удалось доказать теорию о том, что у каждого человека есть душа, остающаяся жить после остановки сердца. По словам анестезиолога Стюарта Хамероффа, который является одним из авторов исследования, человеческая душа является нечто более фундаментальным, чем обычные нейроны. То есть сознание существовало во Вселенной всегда, вполне возможно, что со времен, когда произошел Большой взрыв. Как заявляют специалисты, когда сердечная деятельность останавливается, информация, которая хранится в мозге, не погибает, а продолжает «свой путь во Вселенной». Именно этим можно объяснить, что люди, которые побывали в состоянии клинической смерти, часто рассказывают о «белом тоннеле» или свете.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.