, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманская "Аптека Первая" стала лауреатом национальной премии

НИА-Мурманск

2 cac7916fe9d5Национальная премия "Предприятие года-2015" учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства в 2008 году по инициативе депутатов Государственной Думы РФ.

Премия присуждается в рамках федеральной программы импортозамещения по результатам рейтингового анализа экономической деятельности субъектов предпринимательской деятельности, основанного на данных государственной статистики.
Представители лучших предприятий России получили дипломы и награды. Также лауреаты были награждены Почетной медалью "Национальный знак качества" "Выбор России. Отечественный производитель". В числе обладателей престижной премии - мурманская муниципальная аптечная сеть "АПТЕКА Первая".
"Получение этой премии ставит новые задачи в дальнейшей работе. Но все, что мы делаем - профессионально, ответственно и с душой, - в первую очередь направлено на оказание качественной и доступной фармацевтической помощи мурманчанам", - говорит генеральный директор аптечной сети Олег Ноздрачев.
Стоит отметить, что "АПТЕКА Первая" неоднократно становилась лауреатом ежегодного регионального конкурса "Лучшие товары и услуги Мурманской области", а теперь получило признание и на федеральном уровне.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.