, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Эксперт предсказал Мурманской области дождливую и промозглую осень с начала сентября

НИА-Мурманск

dojdlivayapogodaПо-настоящему осенней станет погода в России со второго сентября, пишет Lenta.ru.

Как сообщает ТАСС, цитируя ведущего сотрудника центра погоды "Фобос" Евгения Тишковца, по территории страны пройдет арктический атмосферный фронт, пойдут холодные дожди с промозглым северным ветром. «В темное время суток температура воздуха понизится до 8-13 тепла, а днем не выше плюс 11-16», — сообщил Тишковец. По его словам, тенденция к похолоданию будет усиливаться: ночью воздух начнет остывать до плюс 3-8 градусов. Днем температура составит плюс 7-12 градусов, что на 5-7 градусов ниже сентябрьской температурной нормы.

Он не исключил, что в некоторых районах России в первый месяц осени пойдет первый мокрый снег. Такие погодные условия ожидаются в Мурманской, Вологодской, и Архангельской областях, Карелии, Коми, на Северном Урале, а также на севере Волго-Вятского региона. Очень ветрено будет в северо-восточной части России. Скорость порывов ветра увеличится до штормовых 17-22 м/с.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.