, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Центр дополнительного образования «Лапландия» представил опыт Мурманской области в системе дополнительного образования региона в Москве

НИА-Мурманск

55094949В Москве состоялся IV Московский международный салон образования, организованный Министерством образования и науки Российской Федерации.

В этом году салон впервые признан площадкой ЮНЕСКО, что повышает его авторитет в образовательном мировом пространстве. В мероприятии приняли участие ведущие российские и международные образовательные и научные организации, представители федеральных и региональных министерств и ведомств, крупнейшие предприятия-работодатели и компании-партнеры, а также родители и учащиеся. Салон объединил более 4500 участников.

В выставочном пространстве ВДНХ было представлено 600 композиций. Систему дополнительного образования региона, опыт Мурманской области по внедрению инновационных образовательных практик, направленных на формирование нового качества содержания дополнительного образования, представил центр дополнительного образования «Лапландия». Особый интерес участников и посетителей салона вызвали региональный образовательный проект «Юные инженеры Арктики: от выбора образовательной программы к выбору жизненного пути», организация Школьных студий науки, технологии и искусства – STA-студий, областные очно-заочные школы.


Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.