, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Есть после шести вечера можно и нужно

НИА-Мурманск

eda 6Такой вывод сделали диетологи. Они считают, что большие перерывы в еде стимулируют избыточный аппетит и набор лишнего веса.

Поэтому, специалисты настаивают - есть после шести вечера можно и нужно. Но в каждом деле есть свое но. Здесь важно учесть, что в готовящемся ко сну организме замедляются обменные процессы. На страницах электронного журнала «Телеграф» диетологи рекомендовали продукты, которые можно есть в позднее время без риска набрать лишние килограммы. Одним из таких продуктов, по их словам, является капуста, которую можно употреблять практически сколько угодно и в любом виде. Капуста обладает низкой калорийностью и требует больших затрат на переваривание, к тому же богата витаминами и минералами, необходимыми организму, отметили медики.


Интервью
Конкурентные преимущества региона способны дать импульс развитию экономики
В рамках Дней Мурманской области, которые сейчас проходят в Совете Федерации в Москве, состоялось заседание комитета по экономической политике. Выступая с докладом, губернатор Марина Ковтун уделила особое внимание значению конкурентных преимуществ Заполярья, его стратегическому значению.