, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Среди кандидатов на участие в праймериз в ГД РФ от «Единой России» обнаружили весьма интересного кандидата с очень темным прошлым

НИА-Мурманск

Несколько дней назад Антон Мороз, человек с весьма сомнительной славой, стал продвигать свою кандидатуру на праймериз в ГосДуму по 213 округу. Официальным местом работы он скромно указал «ЕвроСол» - Ремонтно-строительную компанию, которую даже не возглавляет. Подлинность его диплома политехнического университета до сих пор вызывает сомнения.

«Антона Мороза интересует только личная выгода и доход. Продвигая себя он хочет заполучить мандат и закончить застройку, притесняющую местные улицы. Вероятно, Мороз предпримет попытку подделать итоги голосования, поэтому мы обратились к секретарю Генсовета «Единой России» Андрею Турчаку, чтобы не упустить из виду такой вариант развития событий. Если же Антон Мороз получит желаемую должность, то мы не выдержим ещё одного застройщика с мандатом, – указали местные жители в обращении. – Каждая новая уплотнительная застройка сильно портит нам жизнь, к тому же у нас есть свой, заслуживающий уважения кандитат, который совестно работает на благо народа уже очень продолжительное время – это представитель «Единой России» Евгений Марченко. Годами работая закатив рукава и содействуя нашему району Марченко уже давно получил всеобщее признание среди жителей». – написали представители 213 избирательного округа СПб (читай – предполагаемый электорат господина Мороза)

Вот уже год как представители Ростехнадзора не могут получить четкий ответ по поводу ситуации с пропажей из компфонда СРО «БСК» почти 1 миллиарда рублей. На предписания госрегулятора об исключении организации из единого реестра в НОСТРОЙ отвечают отказом. Довольно предсказуемо, если учитывать, что на руководящих постах как в БСК, так и в НОСТРОЙ находится один человек – Антон Михайлович Мороз. Об этом сообщает НИА Санкт-Петербурга.

Судя по всему, вице-президент НОСТРОЙ является неисправимым оптимистом, который надеется, что получит депутатскую неприкосновенность раньше, чем его персоной заинтересуются правоохранительные органы.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.