, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жители Санкт-Петербурга направили коллективную жалобу на политика Антона Мороза

НИА-Мурманск

Негодование горожан Санкт-Петербурга вызвала новость о том, что баллотироваться в депутаты Государственной думы от округа №213 намерен Антон Мороз.

13 мая он выдвинул свою кандидатуру и будет участвовать в праймериз партии "Единая Россия". Как сообщается в Pravda.ru, Антон Мороз является вице-главой Национальной объединения строителей России.

Жители Калининского и Выборгского районов уверены, что Антон Мороз пытается избежать уголовной ответственности. Также они указывают на компромат, который публично доступен в интернете. Источники указывают, что диплом Санкт-Петербургского государственного университета мужчина получил нечестным путем.

Горожане просят генеральный совет "Единой России" не допустить Антона Мороза к участию в выборах в федеральный парламент в 2021 году. Заместитель директора строительной фирмы "Евросол" пытается получить мандат уже 5 лет. В 2017 году он предпринял попытку пройти в парламент от округа №111.

Жители опасаются, что, имея проблемы с законом ранее, Антон Мороз не побоится нарушить закон и в этот раз, сфальсифицировав результаты выборов. По мнению петербуржцев, если он получит власть, весь округ №213 СПб будет открыт для строительного бизнеса. Горожане не хотят допустить чрезмерную застройку районов, поэтому протестуют.

Петербуржцы считают, что Антон Мороз точно не решит проблемы округа, если получит место в Государственной думе. В письме партии "Единая Россия" указывается, что предпочтение жители отдают действующему депутату Евгению Марченко. Именно он, по их мнению, трудится только на благо районов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.