, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Артём Здунов: «Основные критерии отбора участников проекта «Мой Дагестан» - патриотизм, профессионализм и желание быть полезным»

НИА-Мурманск

DSCN6306На прошедшем вчера в Дербенте в музейном комплексе «Крепость Нарын-Кала» брифинге для журналистов, посвящённом завершению первого этапа конкурса «Мой Дагестан», с приветственным словом от руководства республики выступил Председатель Правительства Артём Здунов.

«Сегодня поистине исторический момент, - сказал Артём Здунов, - и очень символично, что мы итоги первого этапа конкурса проводим в этом историческом месте в старейшем городе нашей страны». Далее он назвал победителями всех тех, кто сумел подать заявку и пройти в следующий этап: «Все эти люди – победители, все эти люди выиграли, все они попали в поле зрения правительства».

Далее он напомнил, что кадровый проект «Мой Дагестан» проводится Правительством Республики Дагестан по поручению врио Главы Республики Владимира Васильева при поддержке АНО «Россия — страна возможностей». «Делаем мы это в новом формате, - отметил Артём Здунов, - здесь работают лучшие профессионалы Российской Федерации, которые проявили себя в программе «Лидеры России». И мы уже видим, что команда формируется богатая и разнообразная. Самое важное, что тот призыв Дагестана совместно развивать республику и совместно профессионально дальше работать вместе, этот призыв был услышан».

Далее Председатель Правительства республики сообщил, что министерства, ведомства, предприятия и организации ждут конкурсантов: «У нас достаточно вакансий в минсельхозе, министерстве промышленности и энергетики, администрация главы и правительства. У нас огромный пул учреждений здравоохранения и образования, муниципальных и государственных учреждений»

Завершая свое выступление, Артём Здунов ещё раз поздравил победителей и выразил надежду на то, что они вольются в общую команду и помогут реализовать те стратегические намерения, которые правительства планирует реализовать в республике.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Введен режим чрезвычайной ситуации в лесах на всей территории Мурманской области
В Мурманской области сохраняется очень высокий уровень пожарной опасности в лесах.