, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Призрак "увольнения" вновь преследует главу Заозерска Валерия Урошлева

НИА-Мурманск

9113Главе администрации ЗАТО г. Заозерск Валерию Урошлеву грозит увольнение.

 

Мэр города дважды умудрился получить «неудовлетворительную» оценку по итогам своей работы. Теперь Совет депутатов имеет полное право обратиться в суд для расторжения контракта с главой.

 

Выступив накануне с отчетом за 2017 год, Валерий Урошлев уверенно заявил, что при его правлении качество жизни жителей Заозерска улучшилось. Заявление вызвало много вопросов как у самих горожан, так и у депутатов.

 

Город уже давно находится в ТОПе сводок новостей о коммунальных ЧП. А последняя ситуация с закупкой некачественного мазута, вызвала негодование даже губернатора области: город чуть было не замерз по причине остановившей свою работу котельной, где были закоксованы котлы.

 

Решение депутаты приняли практически единогласно, за исключением одного голоса. И уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что безответственность мэра в очередной раз - не сойдет ему с рук.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Развитие конкурентных преимуществ позволит раскрыть потенциал нашего региона
В ходе пленарного заседания «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее» Российского инвестиционного форума «Сочи-2018», Дмитрий Медведев сообщил, что в 2018 году завершится работа над Стратегией пространственного развития России на период до 2025 года.