, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Прекращена информационная война против губернатора Марины Ковтун

НИА-МУРМАНСК

x0a0164Интернет-издание АПН.РУ. внезапно изменило редакционную политику по отношению к Главе Заполярья.

Целый год, совместно с рядом некоторых других информационных агенств, АПН.РУ. вело "войну" против Марины Ковтун. Теперь губернатора хвалит: на страницах ресурса появилась статья о том, что "Марина Ковтун показала бойцовский характер и это повысило ее влияние в федеральном центре".

 


Цитата: «Марину Ковтун можно уважать за ее бойцовский характер и готовность в жесткой борьбе отстаивать свои принципы. Сегодня для главы сложного северного региона востребованы именно эти качества».

 


По мнению экспертов, волшебное перевоплощение из врага в друга, говорит о неком приказе «сверху», содержащим требование прекратить травлю губернатора. Скорее всего, запрет на ведение информационных войн продлится до окончания выборов Президента РФ. О том, будет ли продолжена грязная информационная кампания против губернатора Марины Ковтун после выборов, пока говорить не приходится.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун подвела итоги уходящего 2017 года
В завершении уходящего года, по сложившейся традиции, губернатор Мурманской области Марина Ковтун подвела итоги 2017 года и обозначила основные задачи на 2018 год.